★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 789 avis
2008-09-01
Foie gras : D'hier à aujourd'hui - de Fabrice Bolard, Elisabeth Chardin, Jean-Luc Syren (Author)
Caractéristiques Foie gras : D'hier à aujourd'hui
Le paragraphe ci-dessous répertorie les spécificités utiles concernant Foie gras : D'hier à aujourd'hui
Le Titre Du Livre | Foie gras : D'hier à aujourd'hui |
Sortié Le | 2008-09-01 |
Traducteur | Enaya Natali |
Nombre de Pages | 732 Pages |
Taille du fichier | 47.21 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Douglas & McIntyre |
ISBN-10 | 0982627562-HNT |
Type de E-Book | AMZ EPub PDF CSV XHTML |
Écrivain | Fabrice Bolard, Elisabeth Chardin, Jean-Luc Syren |
EAN | 356-8796719822-HLM |
Nom de Fichier | Foie-gras-D'hier-à-aujourd'hui.pdf |
Télécharger Foie gras : D'hier à aujourd'hui Livre PDF Gratuit
Noté 505 Retrouvez Foie gras Dhier à aujourdhui et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Foie Gras d’Hier à Aujourd’Hui le 1er livre de Fabrice Ce sont 63 pages de recettes au Foie Gras pour composer un repas Il est paru pour la 1ère fois en septembre 2008
Le foie gras dhier était une production de caractère traditionnel reposant sur un savoirfaire pérennisée par une population souvent âgée indifférente sinon réfractaire à toute forme de progrès
Grâce à des techniques de base parfaitement maîtrisées les recettes seront toujours réussies et épateront vos convives par lharmonie des saveurs et des présentations Extrait du livre Le foie gras évoque le luxe et la gourmandise à la française Il est habituellement consommé lors de rencontres festives et se présente comme un mets de choix sur les cartes de restaurants
Le foie gras est un séducteur né Il sait se présenter sous
Les meilleures offres pour FOIE GRAS DHIER A AUJOURDHUI sont sur eBay Comparez les prix et les spécificités des produits neufs et doccasion Pleins darticles en livraison gratuite
Foie gras dhier à aujourdhui est un livre de Fabrice Bolard Synopsis Le foie gras est un séducteur néIl sait se présenter sous de multiples form